четверг, 20 мая 2010 г.

www.lie.vru



Вторая репетиция в Теленор Арене. ........................................................................................................

У молдаван и эстонцев (соответственно, первый и третий стартовые номера) все более, или менее в порядке. Но это, возможно, лишь на мой взгляд. И те и другие лихо танцуют, а эстонцы это делают еще и смешно. Камеры вращаются вокруг них как БабУри вокруг своего глаза.

Если кто-то, «не дай баже», черпает информацию о Евровидении откуда-то помимо моего блога, то Боcx ему судья. Из тех репортажей, с которыми я успел ознакомиться, правдивые составляют процентов около нуля. Мне пришло в голову, что журналисты (одна из них на фото внизу) приезжают сюда просто, чтобы освоить бюджет своего издания, Интернет-ресурса или телеканала. Их работа, видимо, заключается именно в этом. Ведь нет особого смысла лететь черт знает куда, чтобы там заниматься лишь тем, что вырывать слова из контекста, подслушивая обрывки чьих-то (далеко не всегда Петиных) фраз. В принципе, любой человек, и Петя в том числе, за свою жизнь когда-то, так или иначе, произнес все известные ему слова русского языка. Стало быть можно просто писать все, что угодно, ведь никто потом не сможет доказать, что Петя этого не говорил. Еще как говорил! Как сказал однажды (я уверен) Константин Степанович Мельников: «Что-то я снова проголодался». 

Вот кстати и о еде. Пишут, например, под заголовком что-то типа: «Я не желаю есть бумагу!», что, мол, Петру весь рот забило снегом (он там на сцене искусственно делается из бумажек). При том, что я лично регулярно проверю Петин рот, а там никаких не то что бумажек, бактерий не сыщешь! Или, что Петр сказал, мол, что питается шаурмой за пятьдесят крон (250 руб.), обнищал, мол, и т.д. Нет, ну, т.е. в Норвегии еда дорогая, конечно. Но только почему об этом нужно рассказывать так, что Петя получается злым и голодным скандалистом? Родители Петины звонят ему, и интересуются, как мы там держимся, ведь нас так прессуют! Откуда у них эта информация? По телеку сказали. А мы тем временем расслаблены как морские котики на Антарктическом побережье. 

— Как вам в Осло?
— Намсла оченьсла нравитсла! — Ответил Соколов и закатил истерику.

В общем, дам хороший совет: ничего не читайте и не смотрите про Евровидение, кроме моего блога, и всего, что на него ссылается. Если только вы не хотите перейти на Темную Сторону Силы, и быть убитыми своим же учеником, когда флот повстанцев окружит-таки Звезду Смерти!



Сейчас едем в какую-то школу (не знаю пока что там будет), а потом к Белорусской Сборной на банкет. Отчитаюсь, как только приду в себя. Я все.

5 комментариев:

  1. Блин, какая все же жуткая баба. Опубликовал, а теперь хочу убрать. Но не буду. Я же мужик!

    Мы теперь с Соколовым за ней с фотиком ходим. Будем у нее интервью брать. Пусть знает.

    ОтветитьУдалить
  2. Она уже начала нас потихоньку шугаться.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравится надпись на заставке ролика: SHARE THEM!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Да прибудет с вами (с Вами и с коллективом Налича) Сила! :)

    ОтветитьУдалить
  5. "Камеры вращаются вокруг них как БабУри вокруг своего глаза." - Ну разве так можно!? Я тут чуть со стула не упадаю от Ваших перлов... ;))))) а ведь на работе ;)))
    Пoздравляю! Молодцы! Даже я свой голос отдала (Евровидение смотрю с детства, а никогда не голосовала - считала "пусть как-то без меня"), но вот не удержалась на сей раз.

    ОтветитьУдалить