четверг, 13 мая 2010 г.

Ханур почти приехал в Осло


Итак, что мы имеем на, так сказать, входе?

1.    Мы имеем, во-первых, меня — парня 29-и лет отроду, способного ясно излагать свои мысли вербально, но не шибко грамотного, и попущением господним внедренного в музыкальный коллектив Пети Налича в качестве талисмана.
2. Мы имеем, наконец, самого Петю, выбранного счастливыми обладателями доступа в интернет отстаивать т.н. честь нашей родины на Евровидении в Осло в этом году.
3.    Полное отсутствие у меня каких-либо знаний об Осло и Норвегии, впрочем, как и о способах приготовления папайи и продолжительности жизни енотов. Знаю только, что в Осло все дорого, очень красиво, а женщины похожи на породистых мулов.

В общем-то, это все. Я сознательно не собирал никакой информации о том месте, где нам придется жить и работать ближайшие две недели, а стало быть вы будете знакомиться с обстановкой вместе со мной. Не ждите от меня откровенных, а уж тем более подробных рассказов о творчестве коллектива Петр Налич. Данный мой блог — рассказ о моем путешествии с группой, а не о самой группе. Мое мнение по многим вопросам не только может, но и будет расходиться с официальным мнением коллектива. Так же я должен предупредить Тебя, мой читатель, что мне придется иногда использовать ненормативную лексику и прибегать к открытым оскорблениям, особенно если в Осло все-таки можно будет хорошенько выпить.
Несмотря на то, что Евровидение начинается далеко не завтра (когда оно начинается я, если честно, понятия не имею), вылетаем в Норвегию мы именно в эту субботу. Пожелайте нам спокойной плазмы.

P.S. и ВОТ долгожданная ссылка на мою статью о предыдущих гастролях Ханура.

7 комментариев:

  1. Анонимный13 мая 2010 г., 23:39

    Журналюга из тебя, все-таки хороший получился бы.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, но я подумал, что лучше херовый архитектор, чем хороший журналюга.

    ОтветитьУдалить
  3. Читаем вас всей казармой! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный14 мая 2010 г., 08:36

    чтобы стать прекрасным архитектором, учитесь у Хундертвассера, он все секреты расскрыл, вам умиротворенной плазмы и покажитесь пару раз лицом, а то я за вами соскучилась

    ОтветитьУдалить
  5. Бля, где первая статья с места событий???

    ОтветитьУдалить