понедельник, 17 мая 2010 г.

Да здравствует узаконенная Конституция!


Сегодня был день независимости (или конституции -- это кому что больше подходит) Норвегии. Сразу должен сказать, что с королем все в порядке. Если кто-то за него волновался, все, можете спокойно заниматься своими делами. Видно его нам было не очень хорошо — мы (Я, Налич, Иванов, Налич и Налич) устроились под деревом напротив дворца с вискарем, перелитым в баночку из-под редбула, но и ему (королю), зато, нас было не шибко видно. Т.е. если что, то с королем Норвегии мы квиты.

Рисунок прилагается  (вверху). Король там на балкончике в самом центре.

Сегодня в городе парад! 

Все улицы перекрыты и по ним ползет красно-черно-белая змея из людей, разодетых в национальные норвежские костюмы. Встретили Маркуса. Он пришел на праздник просто в национальном костюме — в килте. Ради праздника Норвежцы закрыли почти все заведения, и ушли погулять.


В параде участвовали дети из разных школ, ведь сегодня одновременно еще и выпускной. Они играли на духовых инструментах, корчили забавные рожи и бросались друг в друга чем хотели. Говорят, сегодня им можно. Хотя, я вот не уверен.



В городе царит Снохетта! Снохетта — это как наш Посохин, только с руками, растущими из плеч и хорошо работающей центральной нервной системой. В общем, это архитектурное бюро, застроившее весь Осло очень, подчеркиваю, очень крутыми зданиями и сооружениями.


 Оперный театр тоже, разумеется, их творение.






Пойду вздремну. Отдохну до вечера. Он обещает быть жарким. Или нет. Не разобрался пока.

11 комментариев:

  1. А кто тот мужчина, в черном костюме?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, это Он. Обидно, что большинство комментариев происходит в поганом ЖЖ, а не здесь, в прекрасном блогспоте!

    ОтветитьУдалить
  3. "Рисунок прилагается (вверху). Король там на балкончике в самом центре." ха-ха-ха!))) Честно пыталась найти...не вышло.)))

    ОтветитьУдалить
  4. Да не скажи, Тём. Здесь тоже имеются комментарии на заглядение. Я бы не побоялся назвать их комментариями твоей мечты.

    ОтветитьУдалить
  5. Я вообще не поняла, зачем еще и жж - где теперь общаться? Почему какин пишет тудой? Где Артур? Когда...

    ОтветитьУдалить
  6. ... и все-таки удивительная вещь фотография - я влюбилась в мужчину в черном костюме, а оказалось, это Иванов!

    ОтветитьУдалить
  7. Пользуясь случаем, передаю привет Иванову! Иванов, привет!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Тут много комментариев "моей мечты", а в ЖЖ Какин.

    ОтветитьУдалить
  9. Мне кажется, честно говоря, что он и здесь инкогнито фигурирует. Но бездоказательно я этого утверждать, разумеется, не буду, тем более что я ведь ещё ко всему и твой адвокат.

    ОтветитьУдалить