суббота, 22 мая 2010 г.

Чмя, чмя, чмя !!!


В номере появился хлеб, помидоры и килька в томате. Мне кажется, или я слышу тревожный звоночек? К сожалению, не смотря на все радости жизни, в Осло постоянно приходится думать о деньгах. С одной стороны, это дисциплинирует, а с другой не дает до конца расслабиться. Не получается использовать одно из лучших качеств русской души — размах! Т.е. назвать гостей, и организовать групповой «отъезд в Ригу» я, в принципе, могу, но потом буду ходить по городу, как обослонный.


Сегодня, пока парни были на тренировке (завтра футбольный матч между Российской Сборной и Сборной Украины!!!), я снова прогулялся в замок. Замок что надо. Доказательства прилагаются. Возможно, соберусь туда еще раз порисовать интерьеры. Возможно.

Вчера, как выяснилось, после того, как я покинул Рашн Пати, началось все самое интересное. На сцену стали выходить представители различных Сборных, и выступать на ней, матушке. Мне было бы полезно познакомиться и с их творчеством, но я, как вы помните, не смог. Самые яркие эмоции, если судить по рассказам Иванова, возбудила Сборная команда Кипра. Парни какое-то время не могли выйти на сцену потому, что были абсолютно трезвы. Судя по всему, киприоты вообще зажигают. Так что я  прискорбием должен констатировать, что они нас сделали. Попробуем взять реванш сегодня на грузинской тусовке!

Ну, и напоследок расскажу, что в Осло есть Ратуша. На Ратуше есть часы с колоколами. «Отмеряя сколько прошло, чтобы вычитанием определить, сколько осталось», колокола звонят каждый час. Сегодня их звон с удивительной точностью воспроизводит вот Эту музыку.  Именно благодаря этим колоколам, я и познакомился два часа назад с творчеством Александра Рыбака. Да простят меня мои читатели, но до этого момента, я знал об этом победители Евровижн, ровно столько, сколько знает мой письменный стол о монетизации льгот. 


Завтра я и Соколов -- аккредитованные журналисты -- будем пристально следить за развитием событий на футбольном матче между сборными командами России и Украины! За Россию играют в частности Налич П., Иванов Д. Симонов Д. Гольцман И. Маринкин Д.  Ждите новостей. А я все.

13 комментариев:

  1. объясните, пожалуйста, любезный: что означает "чмя-чмя-чмя" кроме того, что это название песни. я второй год думаю уже...

    ОтветитьУдалить
  2. А можно я?=)) Это означает "Мяч,мяч,мяч" =))
    Садись,Нина -ПЯТЬ!))))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный22 мая 2010 г., 21:02

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Белочка, спасибочки =)
    никогда б не догадалась..

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный22 мая 2010 г., 21:11

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный23 мая 2010 г., 00:00

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  9. Nikulshin Мда-а...Не хорошо.Ни за что человека обидели..

    ОтветитьУдалить
  10. Передавайте привет от меня через сборную РФ киприотам - трезвенникам!

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный24 мая 2010 г., 14:29

    читать комментарии одно удовольствие! Жаль только, они удалены.
    Рисунки красииивые!

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный28 мая 2010 г., 18:49

    первый раз когда слышала песню, послышалось - 've got god in my stomach
    and everything is alright.
    god shiva in my liver.
    по своему интерпретировала - мол, есть бог в желудке и все хорошо, но бог шива (разрушитель) в печени.
    потом пристушалась )))

    ОтветитьУдалить