суббота, 22 мая 2010 г.

Чмя, чмя, чмя !!!


В номере появился хлеб, помидоры и килька в томате. Мне кажется, или я слышу тревожный звоночек? К сожалению, не смотря на все радости жизни, в Осло постоянно приходится думать о деньгах. С одной стороны, это дисциплинирует, а с другой не дает до конца расслабиться. Не получается использовать одно из лучших качеств русской души — размах! Т.е. назвать гостей, и организовать групповой «отъезд в Ригу» я, в принципе, могу, но потом буду ходить по городу, как обослонный.


Сегодня, пока парни были на тренировке (завтра футбольный матч между Российской Сборной и Сборной Украины!!!), я снова прогулялся в замок. Замок что надо. Доказательства прилагаются. Возможно, соберусь туда еще раз порисовать интерьеры. Возможно.

Вчера, как выяснилось, после того, как я покинул Рашн Пати, началось все самое интересное. На сцену стали выходить представители различных Сборных, и выступать на ней, матушке. Мне было бы полезно познакомиться и с их творчеством, но я, как вы помните, не смог. Самые яркие эмоции, если судить по рассказам Иванова, возбудила Сборная команда Кипра. Парни какое-то время не могли выйти на сцену потому, что были абсолютно трезвы. Судя по всему, киприоты вообще зажигают. Так что я  прискорбием должен констатировать, что они нас сделали. Попробуем взять реванш сегодня на грузинской тусовке!

Ну, и напоследок расскажу, что в Осло есть Ратуша. На Ратуше есть часы с колоколами. «Отмеряя сколько прошло, чтобы вычитанием определить, сколько осталось», колокола звонят каждый час. Сегодня их звон с удивительной точностью воспроизводит вот Эту музыку.  Именно благодаря этим колоколам, я и познакомился два часа назад с творчеством Александра Рыбака. Да простят меня мои читатели, но до этого момента, я знал об этом победители Евровижн, ровно столько, сколько знает мой письменный стол о монетизации льгот. 


Завтра я и Соколов -- аккредитованные журналисты -- будем пристально следить за развитием событий на футбольном матче между сборными командами России и Украины! За Россию играют в частности Налич П., Иванов Д. Симонов Д. Гольцман И. Маринкин Д.  Ждите новостей. А я все.

13 комментариев:

  1. объясните, пожалуйста, любезный: что означает "чмя-чмя-чмя" кроме того, что это название песни. я второй год думаю уже...

    ОтветитьУдалить
  2. А можно я?=)) Это означает "Мяч,мяч,мяч" =))
    Садись,Нина -ПЯТЬ!))))

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Белочка, спасибочки =)
    никогда б не догадалась..

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Всё в порядке. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  10. Nikulshin Мда-а...Не хорошо.Ни за что человека обидели..

    ОтветитьУдалить
  11. Передавайте привет от меня через сборную РФ киприотам - трезвенникам!

    ОтветитьУдалить
  12. читать комментарии одно удовольствие! Жаль только, они удалены.
    Рисунки красииивые!

    ОтветитьУдалить
  13. первый раз когда слышала песню, послышалось - 've got god in my stomach
    and everything is alright.
    god shiva in my liver.
    по своему интерпретировала - мол, есть бог в желудке и все хорошо, но бог шива (разрушитель) в печени.
    потом пристушалась )))

    ОтветитьУдалить