вторник, 18 мая 2010 г.

Тусовка в номере 2802



На чем я остановился? Ах да, жаркий вечер. Так вот, пока все достаточно прохладно. Случайно (!) зашли в Макдональдс, чтобы купить закуски на вечер. Видите, до чего опустились! В городе очень грязно после праздника. Везде толпы эмигрантов, и разобранные ими велосипеды. Воруют велики, оставляя на месте только то, что было пристегнуто. Т.е. где-то валяется колесо, где-то рама, где-то руль. В принципе, если все это отстегнуть, то можно открыть сеть велосипедных магазинов. В общем, и тут кругом понаехали.

Пришлось отвлечься от выпивания с друзьями, и сесть за комп. Они неожиданно стали работать, обсуждая проблемы организации концертов МКПН, а это очень быстро утомляет.

Лучше расскажу про приятное. А именно, про девчонок. Если бы в Осло было подходящее место, которое можно было бы запрудить симпатичными длинноногими блондинками, это следовало бы сделать еще до завтрака. Короче, не так все плохо. Конечно, «мулы» попадаются, но желание «прудить» возникает каждые семь-восемь минут.  И вот тут я остро ощутил необходимость выучить Английский. Ну, или хотя бы Норвежский. «Учите язык» — как говаривал Миша Жванецкий: — «Это еще две тыщи женщин».

Про мой английский язык — это отдельная история. Например, я не подозревал, что знаю вовсе не три слова, а слов двадцать. Понимаю же, страшно сказать, тридцать восемь. Умею купить пива, и узнать расположение некоторых объектов в городе. Правда, рум-сервис вызывать пока ссу. Могу попросить их обо всем, что мне может понадобиться, но когда они начинают уточнять, получается как в анекдоте про двух заик и пачку L&М. Сука, одним словом. Но мне повезло: Иванов живет за стенкой.

Встретили сегодня разнополых гомиков. Такое вот удивительное норвежское явление. Нигде в мире больше не встречается. Мужчина и женщина — гомики. Мило целовались на лесенке. Не так уж это противно, я вам скажу.


Сегодня, пожалуй, я все. Завтра никаких особых мероприятий не планируется. Видимо, вас ждет серия лирических бессодержательных постов.

13 комментариев:

  1. Тёма! Что вы,что вы!)))Продолжайте пожалуйста!Мне страсть как интересно!=))

    ОтветитьУдалить
  2. "Иванов живёт за стенкой ..." - это же совершенно очевидно начало похабной частушки! Хотелось бы узнать, как она звучит целиком.

    ОтветитьУдалить
  3. Пользуясь случаем, передаю привет ульшину! Ульшин, привет!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Привет, Цыпочка! (произносится с интонациями аналогично "Здравствуй, Селигер!...) (честно говоря, не знаю сам, с кем я сейчас так мил) (предлагаю устроить здесь клуб знакомств - тем более, Какин всей казармой читают этот блог)

    ОтветитьУдалить
  5. Фу, ульшин. Казарма - не мой стиль. И что это за фамилия - Какин? Ужасно противная.

    ОтветитьУдалить
  6. Тут я соглашусь, про однополых гомиков действительно очень смешно.

    ОтветитьУдалить
  7. ""Иванов живёт за стенкой ..." - это же совершенно очевидно начало похабной частушки! Хотелось бы узнать, как она звучит целиком."

    Вот так:

    Иванов живет за стенкой —
    Делает, что хочет:
    Пьет, гуляет, веселится,
    И, возможно, …

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. Ну ладно, ладно, удалить так удалить. Подумаешь... Не очень-то и хотелось.

    Кстати, Тёма, как твой адвокат должен похвалить тебя за безупречную с юридической точки зрения формулировку - при всём желании иск о защите чести и достоинства не подашь.

    Детский, праздничный вариант: "... радостно хохочет".

    ОтветитьУдалить
  11. Прочитав твой комментарий, я радостно хохочу. Иванов, по-моему, спит, хотя, возможно, он как раз ...

    ОтветитьУдалить
  12. а можно и от меня привет Никульшину?)
    (это вот та девочка которую иногда с Теминым братом встретить можно)

    ОтветитьУдалить