понедельник, 24 мая 2010 г.

Турнир Трех Волшебников !!!


Итак, команды выходят на поле. Дети в костюмах имперских штурмовиков несут смешные флаги, над стадионом вьются стаи белых голубей, а высоко в небе летят звездолеты, своим построением символизируя дружбу между Россией и Украиной, ну, или что-то похожее! Гремит салют, и маленькие легкокрылые эльфы разливают по бокалам Ред Бул. 


Стадион с профессиональным искусственным газоном. Это футбольное поле при школе. При обычной школе, не спортивной. Школа новая, открыта лишь в январе этого года. Комментатор объявляет о начале матча, игроки выходят на поле, звучит свисток арбитра.


Уже с первых минут игры становится ясно. Облака тают, и солнце начинает весело играть на лицах болельщиков украинской сборной, состоящей почему-то из молдаван и румын. В нашей команде, кроме Налича, Иванова, Гольцмана, Маринкина и Симонова, играют: один немец, один украинец и один бот без роду и племени.

Первая минута матча, и наш бот (он же lost & fogotten) демонстрирует прекрасную игру руками, которой позавидовал бы любой волейболист. Пенальти. На воротах Налич. Он должен поймать Снитч! Но Слизерин, игроки которого сегодня в белой форме, хорошо подготовился к матчу. Удар. И гол. Ноль - один. 


Матч продолжается. Игроки обеих команд показывают все, чем их одарила  молодость и еще не успела забрать волчанка! Вратарь Слизерина в блестящих концертных трусах! И на его долю сегодня достанет работы! Денис Маринкин получает мяч, ловко обходит защитников Слизерина... Удар... Гооооол!!!! Судья фиксирует офсайд. Счет остается прежним -- ноль-один.

Пятнадцатая минута матча. Счет прежний. За Слизерин играет девушка. Мало того, что она смущает нашу Сборную, так еще и превосходно играет руками. Судья к ней благосклонен -- матч продолжается, как ни в чем не бывало. Игроки нашей команды слышат, как с трибун доносится громовое: "ЧМЯ-ЧМЯ-ЧМЯ, ЧМЯ-ЧМЯ-ЧМЯ"!!! Но это не помогает. Удар по нашим воротам, и снова гол. Ноль-два.


Восемнадцатая минута встречи. Счет ОДИН-два!!! Налич забивает гол! Это нужно было видеть! Сказал мне после матча Иванов. Да, я с ним согласен, жаль, что из комментаторской кабины линия ворот просматривается плохо. Но какой удар!!! Годы напряженных тренировок, в отличие от аристократической худобы, не прошли напрасно! Прострел вдоль ворот! Мяч закручен что твой волчок!!! У голкипера Слизерина просто не было шансов.


Двадцатая и последняя минута первого тайма. Наша Сборная атакует. Напряженная игра в штрафной, Иванов принимает мяч -- навес -- пас Наличу -- удар -- гооооол!!! Петя, Петя, Петя -- скандируют болельщики нашей Сборной. Чмя-чмя-чмя -- вторит им эхо. Петр рвет на груди футболку, а под ней точно такая же футболка!!!


Счет два-два, и команды уходят на перерыв, а бот исчезает. Их место на поле занимают гидроцефалы. Среди них Путин, Меркель и Обама. Тренеры дают указания игрокам, звучит свисток, начинается второй период. В рядах наших полузащитников снова появляется бот. Лучше бы ему сидеть сегодня дома. Бот стоит на поле подобно телеграфному столбу, что бы не происходило. Такому самообладанию позавидует и трехсотлетний дуб!

Гриффиндор закрепился в обороне. Крэбб и Гойл наседают на Гольцмана, Иванов получает бладжером в живот. Налич в нападении. Снитч летает над полем, как ни в чем не бывало.

Четвертая минута второго тайма, и наши ворота опять успешно атакованы. Счет два-три.


Седьмая минута... ситуация по-прежнему остается напряженной! Снова мяч у наших ворот, и... снова гол. Два-четыре. Похоже, Гриффиндор получит сегодня сдвоенный урок зельеварения!

За седьмой неизбежно наступает восьмая минута, а наши соперники, похоже, об этом забыли! И напрасно! Налич навешивает Гудько (буду так назвать украинца), и чмя! Десять очков Гриффиндору! Счет три-четыре! Но Слизерен по-прежнему впереди! Сказывается отсутствие на поле Гарри Поттера.

Десятая минута второго тайма. Пас Наличу с центра поля дает Дмитрий Симонов. Петя бьет... мимо. Не все хорошие удары достигают цели.

Пять минут до конца матча. Ошибается Илья Гольцман, и штрафной в наши ворота. Наш голкипер Денис Маринкин не зря ест свой приправленный соленым потом хлеб! Мяч встречает его на своем пути, не успев понять, что произошло.


Три минуты до конца, и Слизерин снова забивает гол, что не удивительно -- в их команде, как оказалось, всю игру было на одного игрока больше! Хитрость против храбрости и отваги! Коварству Слизерина нет предела!!! Три минуты проходят до неприличия быстро, слышится свисток арбитра, следовательно, Снитч пойман, а матч окончен. Счет три – пять в пользу Слизерина. А это значит, что в башне Гриффиндора сегодня не будет торжества. 

Зато оно пройдет в Мэрии города Осло, куда мы отправимся через несколько часов. В заключении хочу напомнить, что, несмотря на проигрыш нашей команды, Украинская Сборная тоже, к сожалению, не празднует сегодня победу, ведь мы играли в одни ворота! Парадоксально, но это факт. Ждите новостей, и болейте за наших, кем бы они ни были. А я, тем временем, все.

6 комментариев:

  1. Тёма! У меня от вашего последнего поста одна большая мимическая морщина на лице,под названием "не спадающая ржака"!=))) ОТСПАСИБОТО Вам большое за такое счастье! Вам книги надо писать юмористические!))) Отдельный РЕСПЕКТ за параллели с "Гарри Поттером" и иже с ним связанно!))) Читали-читали...Знаем-знаем..=))))Троекратное Ура футболистам "Грифиндора"-УРА!УРА!УРА!=)))

    ОтветитьУдалить
  2. А куда делся мой коммент (плача)?Я так старалась,стишок писала,морща лоб (морща лоб).Короче,молодцы футболисты!!Фсё.

    ОтветитьУдалить
  3. В этой теме я ничего не удалял.

    ОтветитьУдалить
  4. Я знаю,Артем,я плачу не об удалении,об исчезновении:)Да и фиг с ним.

    ОтветитьУдалить
  5. При чём тут Гарри Поттер? Где Артур? Кто всё это пишет?

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный28 мая 2010 г., 17:59

    обалдеть :) люблю поттериану, люблю МКПН, такому стилю и изложению позавидуют все написатели унылых фанфиков, вымучивающих свои творения в долгих мыслительных потугах)) А тут реальная история XD

    ОтветитьУдалить