понедельник, 31 января 2011 г.

Карьера.



Уже какое-то время я не работаю. Вместо этого я беру деньги в долг, – так удобнее. В этом и заключается секрет моего нынешнего благополучия. Совсем немногие умеют так устраиваться как я, а ведь могли бы! Вместо того чтобы просиживать свои штаны с начёсом перед казёнными мониторами, маскируя беспорядочный обмен ссылками в социальных сетях составлением скучных отчётов и смет, мы все могли бы сейчас крутить своими округлыми и пока ещё крепкими как орехи попками на каком-нибудь убойном танцполе! Целовать плечи, пылать страстью, вдыхать ароматы, пить коктейли или есть миноги! Всего-то и нужно – забыть о будущем и вспомнить о себе!

Но ко мне почему-то никто не прислушивается. Все работают как дизеля̀, а я стою в очереди с авоськой пива и подсчитываю мелочь. На миноги явно не хватает. Не представляю, сколько ещё можно прожить Робинзоном на этом острове праздности и вынужденного безделья. Пойду вздремну, пожалуй, а завтра пускай утлая лодчонка моей жизни поскрипывая под тяжестью моего же резюме отчалит к берегам получек, тринадцатых зарплат и выслуги лет. Короче, возьмусь за ум и буду за него держаться. Сколько смогу. Засекайте!

6 комментариев:

  1. Постой...

    Ты что, серьёзно?!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да чё-то мне никто не звонит и не шепчет томно в трубку: "Артём, приезжайте за авансом, проект ваш!". Написали только, что приняли мою смету к сведению. Подожду до утра, и пойду сдаваться.

    ОтветитьУдалить
  3. Как же так?? Ведь я же видел твою смету! Она... Она!..

    Не понимаю!

    ОтветитьУдалить
  4. я тоже не верю что ты серьезно!
    Антон П.

    ОтветитьУдалить