вторник, 1 февраля 2011 г.

Иванов.



В жизни каждого блогера есть свой Иванов. Это точно. Проверял. Кто не верит, может взять мышку, пиво и перепроверить. Для кого-то Иванов – это третий муж, для кого-то – ваще не вариант. Кто-то считает Иванова своим соседом, кто-то путает его с механиком Жорой! Есть Ивановы честные, есть умеющие пить, а есть один калмык. У Ивановых бывают смешные уши, затяжные болезни, и две судимости. Они бывают мужчинами, бывают дизайнерами с макбуками, и даже женщинами! Разнообразие их характеров и судеб поражает! Вся так называемая блогосфера стоит на тысячах Ивановых, как на трёх китах.

В детском саду я дружил с Ивановым. В школе –  с другим Ивановым. Теперь всех их с блеском заменил Иванов, и ещё не вечер. В смысле, сейчас действительно не вечер. Жизнь многих, многих людей привязана к тому или иному Иванову. На квазисинхронных и «геостационарных» орбитах в поле тяготения вокруг них вращаются толпы обывателей. Ивановых кормят котлетами красивые женщины. По Ивановым пешком ходят дети. Сам видел.

Многие забыли, как устроен этот Мир. И напрасно. Если буквально на часок заглянуть в суть всех вещей, или хотя бы засунуть туда руку, то окажется, что там опять же Иванов. Сегодня наткнулся на ещё один пост про Иванова в блоге Славы Сэ. В очередной раз поразился, до чего же ёмкая эта фамилия. В смысле – Иванов. Никто не называет Ивановых по именам. Иванов, и всё. Может быть, отсюда и складывается впечатление, что всегда имеется в виду какой-то одни конкретный первопричинный Иванов?

Это я к тому, что у Иванова всё же есть имя. Привет тебе, Димон! Спасибо, что оплатил мой  Интернет. Как дела?

5 комментариев:

  1. Вы счастливчик, Артем. У меня вот нет ни одного Иванова, даже самого захудалого, вот ни краюшечки Иванова по углам не завалялось. Я не вру, я искала. И не к кому съездить за утешением, не задашь ничьему астральному каналу кучу философских вопросов. И никто не ответит галактическим басом "потому что ты гавно!", и не оплатит интернет. Это все крайне странно, ведь следуя вашим наблюдениям, первородность Ивановых, как наследие первородного греха, должно преследовать каждого.

    ОтветитьУдалить
  2. Тема, ты прелесть!

    ОтветитьУдалить
  3. По-прежнему не ясно, как дела у Иванова.

    ОтветитьУдалить
  4. NaumZero, Вы просто не знаете, а между тем, Иванов у Вас есть. Просто вы ещё не знаете.

    ОтветитьУдалить
  5. Слава Сэ крут, дубль два. Иллюстрация книги: http://s004.radikal.ru/i205/1102/fc/5fa9622b40bf.jpg

    ОтветитьУдалить