среда, 5 января 2011 г.

А.П. Нуль. Дневник. День второй.


Сегодня пошёл снег. Не представляю, зачем ему это понадобилось. Впрочем, это я не о снеге, а об одном подростке, который попросил меня уступить ему место в очереди за шампанским. Место я, конечно, уступил, но и обиду затаить не оставил. Вот только попадись он мне ещё!

От девушек так хорошо пахнет! Говорят, это оттого, что они постоянно моются. Признаться, я тоже постоянно моюсь, но от меня всё же воняет как от козла. Думаю, здесь всё дело в их политической пассивности. Ведь любой, кто всерьёз воспримет ту или иную речь нашего президента,  неизбежно приобретёт въедливый серный запах, что выводится лишь скипидаром. Интересно, можно ли в наше время его купить, и если да, то до скольких работает магазин?

Моя машина сегодня не завелась. Сломались бензонасос и обдув печки. Думаю, всё дело в контактной группе замка зажигания, но  нужно будет поговорить с астрологом – вдруг это просто Юпитер вышел из пятого дома!?

С утра я позвонил доктору, и попросил его купить побольше майонеза, колбасы и наварить картофеля для оливье. А ещё посоветовал не приглашать на Новый Год Макаровых. Но он отказался выполнить мою просьбу сославшись на то, что совершенно не знает никаких Макаровых, и не понимает, кто ему звонит, хотя и пообещал поставить меня в очередь на трансплантацию печени. Милейший человек, этот доктор!

6 комментариев:

  1. У парня явный прогресс. Вторая глава - а я уже подозреваю А.П. в здравомыслии...

    ОтветитьУдалить
  2. опасаюсь преждевременного возвращения героя в самое себя

    ОтветитьУдалить
  3. Нет, нет! Он совершенно болен! Никакого выздоровления не предвидится.

    ОтветитьУдалить
  4. как насчет заразности? Не передается ли его состояние воздушно-капельным, тактильно-щупальным, пальпационно-практическим, абстрактно-теоретическим, метафизическим или поэтическим путем. Последнее подчеркну (на остальное имеются прививки).

    ОтветитьУдалить
  5. Пока не проявятся симптомы, сказать трудно.

    ОтветитьУдалить
  6. Скипидар стал абсолютнейшим дефицитом. Слушающие Президента тайком запасаются скипидаром впрок, складируют в гаражах и подвалах. Так что остальным слушателям остается только либо вонять, либо смотреть по ТВ только сериалы.

    ОтветитьУдалить