воскресенье, 21 августа 2011 г.

День четвёртый ТРИПа 2011

ТРИП закончен, но. 
В Карелии у нас почему-то не было Интернета, так что выкладываю все материалы лишь теперь, когда рак на горе уже свистнул. Давайте представим себе, что мы всё ещё в пути, а конец хоть и близок, но пока не настал!



Ну, вот мы и в «Хопре»! На мысу холодно, как, по идее, и должно быть у беса на носу. С погодой повезло, но не сильно, - постоянно моросящий дождь вперемежку с ветром мешают мне оставаться трезвым, а, стало быть, - должным образом разглядеть пресловутые петроглифы. Плюс ко всему, темнеет.


А с утра мы обедали в администрации города Пудож. Катя так и сказала, мол, отвезите меня в Пудож и там откройте веки. Тяжело было Кате с утра.


По дороге на Нос встретили двух мотоциклистов из Дубны. Про это, в принципе, - все. Ровные пацанчики. На фото справа.


Пробирались на Онежское озеро пять часов, что по действующим нормативам много. Леша с Димой и Илья со Светой, Герой, Сергеем и Кириллом дважды в наглую у всех на глазах сушили свои трамблеры. Кобрас разбортировал колесо и потерял один очень важный хомут, но команда «А» (как мы её называем) вовремя пришла на помощь! Короче, дошли в лучшем виде.


Так вот, если за нос Беса принимать сам мыс; то лагерь мы разбили где-то в районе гланд. Здесь есть и балаган, и аншлаг, и лабаз. Хотя вру, - лабаза нет, но всё равно. Вокруг нас поваленные стихией сосны, ужасающего размера камни и горизонт. И горизонт… (фотографии будут, как вы понимаете, позже)


Завтра (в пятницу) последний день так называемых состязаний. Пока лидирует экипаж УАЗа под номером два (Лёша и Дима), но всё, как вы понимаете, может измениться в любую минуту. Футбол – есть футбол.


Я пока всё, а вы зазырьте фотки, по традиции сделанные нашим пресс секретарём Доктором Эндрю Америковым Эсквайром. Адьёс.





14 комментариев:

  1. Это не МИР мы перевернули,а сами постоянно переворачиваемся по отношению к МИРу,причем никак не можем выбрать удобное для себя положение.

    ОтветитьУдалить
  2. занятно уехать из Москвы в Вологодскую область и в слезах по пояс читать про трип по Вологодской области. вот жизнь.

    ОтветитьУдалить
  3. А почему в слезах? Почему, спрашивается, в слезах?

    ОтветитьУдалить
  4. Про ресничку смешно. Про экскурсию тоже. Переворачивай песочные часы! Даешь честные комментарии! Простые и искренние! Как русский рэп и Ксюша Телицина!

    ОтветитьУдалить
  5. "Переворачивай песочные часы!" - эка! Вы так всех нежных барышень перепугаете. А барышни, они тем и хороши, что случаются в ассортименте.

    ОтветитьУдалить
  6. Что то не верится,что Вы были в Карелии. Деревень,плохих дорог и полуразрушенных церквей полно по всей России. А щит типа6"РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ" можно установить и в лесу около дачи. Требую доказательств!

    ОтветитьУдалить
  7. Ха, а это вызов!
    И каких же доказательств вы хочите?

    ОтветитьУдалить
  8. Вы предлагаете доказательства,а я посмотрю.

    ОтветитьУдалить
  9. Тём, а между тем, трип налицо, а вот где поэзия?

    ОтветитьУдалить
  10. И ведь действительно! Где поэзия?

    ОтветитьУдалить
  11. Артем пишите! Александр редактируйте!

    ОтветитьУдалить