среда, 29 июня 2011 г.

Первый Поэтический!



Говорят, что хороший товар не нуждается в рекламе. Так вот, – брешут. В рекламе нуждается всё, что рождено спросом! И хороший товар - не исключение. Вот, скажем, недалеко от Балашихи был случай. Один человек, назовём его имярек, а лучше – Игорёк, так вот этот самый Игорёк задумал сколотить состояние, продавая лысые покрышки! Казалось бы, золотая жила! Ан нет. Прогорел наш Игорёк, как старый противень – насквозь! А всё потому, что его рекламная компания была проведена из рук вон плохо, – то есть не была проведена вообще. И коль скоро 2011 год ЮНЕСКО хотела, но не смогла объявить годом учёбы на чужих ошибках, мы решили воспользоваться опытом Игорька, чтобы больше не наступать на те же грабли теми же ладонями.

Итак, реклама: У тебя есть красивый внедорожник с большими колёсами, хайджеком, бедлоками, леерами, шноркелем, и тебе знакомы все эти иностранные слова? Нет? Тогда возьми себя в руки, раздобудь словарь, машину, и подавай заявку на участие в Первом Поэтическом ТРИПе 2011, который стартует из Вологды в Петрозаводск через Каргополь 15 августа текущего, то есть сего, года. Разумеется, к участию приглашаются и те, у кого внедорожник уже есть!*

*В случае вашего отказа от участия, организаторы Трофи рейда не несут ответственность за покусанные локти.

Все желающие, присылайте, пожалуйста, свои (можно чужие) предварительные заявки в свободной и независимой форме мне прямо на е-мейл. Также жду ваших вопросов, чтобы вы смогли насладиться ожиданием моих ответов.


Группа ВКонтакте

6 комментариев:

  1. Экий вы, Артем, затейник! А повнедорожить где-нибудь поближе совсем, совсем не комильфо?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный18 июля 2011 г., 10:19

    "Один человек, назовём его имярек, а лучше – Игорёк"

    Зашла случайно, не была готова, а тут такое. От неожиданности захохотала в голос.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30 июля 2011 г., 15:34

    Зашла намерено 30 июля, а тут ничего за целый месяц. Плачу в голос.

    ОтветитьУдалить